猜你喜欢

印度好看的景点电影有哪些?印度好看电影推荐

1万

2万

9万

超级版主

印度好看的景点电影有哪些?印度好看电影推荐:
个人觉得最好先看宝莱坞生死恋,然后找天生一对、为爱毁灭、幻影车神2、天赐良缘、未知死亡。
印度最好的应该还是爱情时尚当然还有歌舞,我自己最喜欢的是克里斯、燃情迈阿密这二部
《我的名字叫可汗》--沙鲁克•罕主演,也是超赞的片子。。

《鬼纳特》--沙鲁克•罕,感人的亲情。。

《风筝》--赫里尼克•罗斯汉主演,爱情片。。

《贫民窟的百万富翁》—奥斯卡影片,不多说了。。

《时尚》—英文影名Fashion,这电影很好,但很少有人知道,不好找,但在PPSTEAM上能看。。

以上提到的两个印度男演员+阿米尔.汗,是印度排名前三的三大男主角,呵呵。。。

其实我最喜欢的也还是阿米尔.汗的电影,除了以上,据说阿米尔.汗的诸多作品中《芭萨提的颜色》和《印度往事》也很不错,不知楼主看过吗,我准备着翻出来这两部电影看看,

1万

2万

9万

超级版主

三个傻瓜》,相当不错 (还有个莫名其妙的译名叫 三傻大闹宝莱坞)
除此之外还有一些比较经典的:
我的名字叫可汗
贫民窟的百万富翁
宝莱坞生死恋
阿育王
未知死亡(也是三个傻瓜的男主演的,印度国宝级头号男星)
风筝(美国片,男主是印度一线演员)
历史再悠久的还有《大篷车》,《流浪者》什么的

1万

2万

9万

超级版主

山路上的意外
无畏之心
阿米尔
风筝
我的名字叫可汗

1万

2万